1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mal anders

Hackbraten mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Semmeln alt1
Feta zerkrümelt100 g
Pistazien frisch gehackt50 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Petersilie glatt½ Bund
Rinderhackfleisch750 g
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Semmel einweichen. Pistazien anrösten und abkühlen lassen.

    2.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Petersilie fein hacken.

    3.Ofen auf 200° C vorheizen. Semmel gut ausdrücken, mit Feta, Fleisch, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Pistazien und Ei verkneten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    4.Eine Kastenform gut einfetten und die Hackmasse einfüllen. Oberseite mit Öl einpinseln. Ca 50 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jazzclub
    vom
    Profilbild von jazzclub

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich