Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Semmeln alt | 1 |
Feta zerkrümelt | 100 g |
Pistazien frisch gehackt | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie glatt | ½ Bund |
Rinderhackfleisch | 750 g |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Semmel einweichen. Pistazien anrösten und abkühlen lassen.
2.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Petersilie fein hacken.
3.Ofen auf 200° C vorheizen. Semmel gut ausdrücken, mit Feta, Fleisch, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Pistazien und Ei verkneten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
4.Eine Kastenform gut einfetten und die Hackmasse einfüllen. Oberseite mit Öl einpinseln. Ca 50 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jazzclub
vom
Kommentare zu „Hackbraten mal anders“