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Tagliatelle mit Hühnchen-Ragout

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Hühnerbrustfilet400 g
Butter2 EL
Mandelkerne, geschält100 g
Salz, Pfeffer etwas
Sahne300 ml
Grüne Tagliatelle aus dem Kühlregal500 g
Stückige Tomaten mit Kräutern (Tetrapack)400 g
Zucker1 TL
Basilikum½ Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen, beides fein würfeln. Das Hühnerfleisch abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, in mundgerechte Würfel schneiden.

    2.In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Hühnerfleischwürfel darin anbraten. Zwiebel-, Knoblauchwürfelchen und Mandelkerne etwa 1 Minute mitbraten. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Sahne angießen und bei starker Hitze etwa um die Hälfte einreduzieren lassen.

    3.Die frischen grünen Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser erhitzen. Die stückigen Tomaten aus dem Tetrapack in einem anderen Topf unter Rühren erwärmen, mit je einer Prise Salz und Pfeffer sowie einem Teelöffel Zucker abschmecken.

    4.Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Die grünen Bandnudeln zusammen mit den Tomaten und dem Hühnchen-Ragout auf vier Tellern anrichten und mit Basilikumblättchen bestreut servieren.

    5.Gutes Gelingen!

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