Zutaten für 8 Personen
Butter | 125 gr. |
Zwieback | 200 gr. |
Götterspeise Zitrone | 1 Beutel |
Zucker | 175 gr. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 125 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 2 EL |
Sahne | 3 Becher |
Pfirsiche | 1 Dose |
Tortenguß | ½ Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fett zerlassen. Zwieback fein zerbröseln und unter das flüssige Fett mischen. Einen Tortenring auf eine Trortenplatte setzen. Den Zwiebackteig darauf verteilen. Fest andrücken. Ca. 1 Stunde kalt stellen.
2.Für die Creme Geleepulver in nur 1/4 liter kaltem Wasser anrühren und ca. 5 Minuten quellen lassen. 50 gr. Zucker unterrühren und erhitzen, bis sich allea aufgelöst hat. Gelee kalt stellen.
3.Frischkäse, 100 gr. Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren. 2 Beher Sahne steif schlagen. Wenn das Gelee anfängt zu gelieren, zuerst den Frischkäse, dann nach und nach die Sahne unterrühren. Die Masse auf den Zwiebackboden glatt streichen. Ca. 30 Minuten kalt stellen.
4.Pfisichspalten schuppenförmig auf die Torte legen. Mit Tortenguß überziehen, mit der restlichen Sahne ganieren.
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vom
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