1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtige Käse-Sahne-Torte

Fruchtige Käse-Sahne-Torte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter125 gr.
Zwieback200 gr.
Götterspeise Zitrone1 Beutel
Zucker175 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe125 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronensaft2 EL
Sahne3 Becher
Pfirsiche1 Dose
Tortenguß½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fett zerlassen. Zwieback fein zerbröseln und unter das flüssige Fett mischen. Einen Tortenring auf eine Trortenplatte setzen. Den Zwiebackteig darauf verteilen. Fest andrücken. Ca. 1 Stunde kalt stellen.

    2.Für die Creme Geleepulver in nur 1/4 liter kaltem Wasser anrühren und ca. 5 Minuten quellen lassen. 50 gr. Zucker unterrühren und erhitzen, bis sich allea aufgelöst hat. Gelee kalt stellen.

    3.Frischkäse, 100 gr. Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren. 2 Beher Sahne steif schlagen. Wenn das Gelee anfängt zu gelieren, zuerst den Frischkäse, dann nach und nach die Sahne unterrühren. Die Masse auf den Zwiebackboden glatt streichen. Ca. 30 Minuten kalt stellen.

    4.Pfisichspalten schuppenförmig auf die Torte legen. Mit Tortenguß überziehen, mit der restlichen Sahne ganieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Käse-Sahne-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich