Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Paprikapulver | etwas |
Chilipulver | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Oliven grün | 120 g |
Pfeffer | etwas |
Eier hartgekocht | 3 |
Butterschmalz | 1 EL |
Wasser | 200 ml |
Kartoffelpüree vom Vortag oder frisch gemacht | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen, waschen in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls klein würfeln. Im Schmalz dünsten. Fleisch zugeben und krümelig anbraten. Gewürze, Brühe und Wasser zugeben und ca 5 min. köcheln lassen. Oliven ggf. halbieren und auch zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Hackfleischmasse in eine Auflaufform geben. Eier in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Das Püree darüber geben. Im Ofen bei 200° C backen:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jazzclub
vom
Kommentare zu „Kartoffel- Hackauflauf“