1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Hackauflauf

Kartoffel- Hackauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Paprika rot1
Paprika grün1
Zwiebel2
Knoblauchzehen4
Paprikapulver etwas
Chilipulver etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Gemüsebrühe2 TL
Oliven grün120 g
Pfeffer etwas
Eier hartgekocht3
Butterschmalz1 EL
Wasser200 ml
Kartoffelpüree vom Vortag oder frisch gemacht etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen, waschen in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls klein würfeln. Im Schmalz dünsten. Fleisch zugeben und krümelig anbraten. Gewürze, Brühe und Wasser zugeben und ca 5 min. köcheln lassen. Oliven ggf. halbieren und auch zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Hackfleischmasse in eine Auflaufform geben. Eier in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Das Püree darüber geben. Im Ofen bei 200° C backen:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jazzclub
    vom
    Profilbild von jazzclub

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Hackauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich