Kuchen pikant...Kürbiskuchen

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hefeteig Garant 1 Päckchen
Kürbisfleisch 800 g
Kartoffeln gekocht vom Vortag 3
Schafskäse 200 g
Saure Sahne 1 Becher
Rama Creme fine etwas
Eier 3
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Käse gerieben etwas

Zubereitung

1.Das Kürbisfleisch raspeln und in einer Pfanne mit etwas Öl fast gardünsten,kräftig würzen abkühlen lassen. Den Hefeteig nach Anweisung zubereiten,ausrollen und auf ein Backblech geben.

2.Die Kartoffeln ebenfalls raspeln,auf dem Hefeteig verteilen und würzen.Den Schafskäse krümelig auf den Kartoffeln verteilen.Anschließend das Kürbisfleisch auf den Schafskäse geben.

3.Die saure Sahne mit etwas Creme fine und den Eiern verquirlen,würzen und über den Kuchen geben.Mit geriebenen Käse bestreuen.Bei 170°-180° , 30-35min backen. TIPP...Schmeckt auch sehr lecker,wenn die Kartoffeln durch angebratenes Mett ersetzt werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen pikant...Kürbiskuchen“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen pikant...Kürbiskuchen“