1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen pikant...Kürbiskuchen

Kuchen pikant...Kürbiskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hefeteig Garant1 Päckchen
Kürbisfleisch800 g
Kartoffeln gekocht vom Vortag3
Schafskäse200 g
Saure Sahne1 Becher
Rama Creme fine etwas
Eier3
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kürbisfleisch raspeln und in einer Pfanne mit etwas Öl fast gardünsten,kräftig würzen abkühlen lassen. Den Hefeteig nach Anweisung zubereiten,ausrollen und auf ein Backblech geben.

    2.Die Kartoffeln ebenfalls raspeln,auf dem Hefeteig verteilen und würzen.Den Schafskäse krümelig auf den Kartoffeln verteilen.Anschließend das Kürbisfleisch auf den Schafskäse geben.

    3.Die saure Sahne mit etwas Creme fine und den Eiern verquirlen,würzen und über den Kuchen geben.Mit geriebenen Käse bestreuen.Bei 170°-180° , 30-35min backen. TIPP...Schmeckt auch sehr lecker,wenn die Kartoffeln durch angebratenes Mett ersetzt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen pikant...Kürbiskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich