Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Hefeteig Garant | 1 Päckchen |
Kürbisfleisch | 800 g |
Kartoffeln gekocht vom Vortag | 3 |
Schafskäse | 200 g |
Saure Sahne | 1 Becher |
Rama Creme fine | etwas |
Eier | 3 |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Zubereitung
1.Das Kürbisfleisch raspeln und in einer Pfanne mit etwas Öl fast gardünsten,kräftig würzen abkühlen lassen. Den Hefeteig nach Anweisung zubereiten,ausrollen und auf ein Backblech geben.
2.Die Kartoffeln ebenfalls raspeln,auf dem Hefeteig verteilen und würzen.Den Schafskäse krümelig auf den Kartoffeln verteilen.Anschließend das Kürbisfleisch auf den Schafskäse geben.
3.Die saure Sahne mit etwas Creme fine und den Eiern verquirlen,würzen und über den Kuchen geben.Mit geriebenen Käse bestreuen.Bei 170°-180° , 30-35min backen. TIPP...Schmeckt auch sehr lecker,wenn die Kartoffeln durch angebratenes Mett ersetzt werden.
Kommentare zu „Kuchen pikant...Kürbiskuchen“
Rezept bewerten: