Burger – Mustard creamed Burger

15 Min leicht
( 24 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 600 Gramm
Gemüsezwiebel etwa 1 cm dick 8 Scheiben
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt 1 Stk.
Ei 1 Stk.
Dijon Senf gekörnt 5 EL
Senf mittelscharf 1 EL
Mayonnaise 4 EL
Butter 2 EL
Butterschmalz 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hamburger Brötchen - Buns 4 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
938 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Vier Esslöffel Dijon Senf, Mittelscharfen Senf und Mayonaise zu einer Crème verrühren. Zugedeckt an einem kühlen Ort 15 Minuten ziehen lassen.

2.Hackfleisch, gewürfelte Zwiebel, Knoblauchzehe, Ei und einen Esslöffel Dijon Senf zu einen Teig verkneten und daraus 4 Burger Patties formen.

3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Burger von jeder Seite 5 Minuten Braten.

4.Während dessen die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln von beiden Seiten goldbraun anrösten.

5.Hamburger buns halbieren und toasten. Beide Seiten mit Senfcreme bestreichen. und mit einer Scheibe Gemüsezwiebel belegen. Dazwischen kommt der fertige Burger.

Auch lecker

Kommentare zu „Burger – Mustard creamed Burger“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Burger – Mustard creamed Burger“