Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 Gramm |
Gemüsezwiebel etwa 1 cm dick | 8 Scheiben |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Dijon Senf gekörnt | 5 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Mayonnaise | 4 EL |
Butter | 2 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hamburger Brötchen - Buns | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett14,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vier Esslöffel Dijon Senf, Mittelscharfen Senf und Mayonaise zu einer Crème verrühren. Zugedeckt an einem kühlen Ort 15 Minuten ziehen lassen.
2.Hackfleisch, gewürfelte Zwiebel, Knoblauchzehe, Ei und einen Esslöffel Dijon Senf zu einen Teig verkneten und daraus 4 Burger Patties formen.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Burger von jeder Seite 5 Minuten Braten.
4.Während dessen die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln von beiden Seiten goldbraun anrösten.
5.Hamburger buns halbieren und toasten. Beide Seiten mit Senfcreme bestreichen. und mit einer Scheibe Gemüsezwiebel belegen. Dazwischen kommt der fertige Burger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Burger – Mustard creamed Burger“