1. Home
  2. Rezept
  3. Burger – Mustard creamed Burger

Burger – Mustard creamed Burger

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 Gramm
Gemüsezwiebel etwa 1 cm dick8 Scheiben
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Ei1 Stk.
Dijon Senf gekörnt5 EL
Senf mittelscharf1 EL
Mayonnaise4 EL
Butter2 EL
Butterschmalz1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hamburger Brötchen - Buns4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vier Esslöffel Dijon Senf, Mittelscharfen Senf und Mayonaise zu einer Crème verrühren. Zugedeckt an einem kühlen Ort 15 Minuten ziehen lassen.

    2.Hackfleisch, gewürfelte Zwiebel, Knoblauchzehe, Ei und einen Esslöffel Dijon Senf zu einen Teig verkneten und daraus 4 Burger Patties formen.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Burger von jeder Seite 5 Minuten Braten.

    4.Während dessen die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln von beiden Seiten goldbraun anrösten.

    5.Hamburger buns halbieren und toasten. Beide Seiten mit Senfcreme bestreichen. und mit einer Scheibe Gemüsezwiebel belegen. Dazwischen kommt der fertige Burger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Burger – Mustard creamed Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich