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Zutaten
Hackfleisch gemischt | 600 Gramm |
Gemüsezwiebel etwa 1 cm dick | 8 Scheiben |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Dijon Senf gekörnt | 5 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Mayonnaise | 4 EL |
Butter | 2 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hamburger Brötchen - Buns | 4 Stk. |
Zubereitung
1.Vier Esslöffel Dijon Senf, Mittelscharfen Senf und Mayonaise zu einer Crème verrühren. Zugedeckt an einem kühlen Ort 15 Minuten ziehen lassen.
2.Hackfleisch, gewürfelte Zwiebel, Knoblauchzehe, Ei und einen Esslöffel Dijon Senf zu einen Teig verkneten und daraus 4 Burger Patties formen.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Burger von jeder Seite 5 Minuten Braten.
4.Während dessen die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln von beiden Seiten goldbraun anrösten.
5.Hamburger buns halbieren und toasten. Beide Seiten mit Senfcreme bestreichen. und mit einer Scheibe Gemüsezwiebel belegen. Dazwischen kommt der fertige Burger.
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