Sandwiches: Parmesan-Rauke-Sandwich

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkorn-Sandwich-Brot, getoastet2 Scheiben
Salatcreme2 EL
Kopfsalat1 Blatt
Rauke-Salat6 Blättchen
Champignon1
Parmesan vom Stück30 Gr.
einige Basilikumblättchen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Sandwichbrote jeweils von einer Seite mit der Salatcreme bestreichen. Salatblätter waschen und trockenschütteln. Champignons putzen, eventuell waschen und in schmale Scheiben schneiden. Parmesan mit einem Käsehobel oder einem Sparschäler in Löckchen hobeln.

    2.Sandwich mit dem Kopfsalat, Champignonscheiben, Parmesan und Rauke belegen. Die andere Brotscheibe mit der bestrichenen Seite nach unten auf die Zutaten geben. Mit einem scharfen Messer diagonal in 2 Dreiecke schneiden. Nach Belieben mit Basilikum garnieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Sandwiches: Parmesan-Rauke-Sandwich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sandwiches: Parmesan-Rauke-Sandwich