1. Home
  2. Rezept
  3. Belegte Brote mit Pfiff

Belegte Brote mit Pfiff

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mischbrot etwas
Butter etwas
Kopfsalat etwas
Salami etwas
Frischkäse etwas
Krabben etwas
Mayonaisedressing etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronenscheiben etwas
Käseecken etwas
Essiggurken etwas
Radieschen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot in dünne Scheiben schneiden und dünn mit Butter bestreichen. Salatblätter waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen.

    2.1. Vorschlag: Brot mit Salatblättern belegen. Frischkäse auf eine Scheibe Salami häufen und einrollen. Je zwei Salamiröllchen auf dem Salat anrichten und mit Gurkenscheiben garnieren.

    3.2. Vorschlag: In einer Schüssel Krabben und Mayonaisedressing mischen. Brot mit Salat belegen und Krabben daraufhäufen. Radieschen in Scheiben schneiden und das Brot damit garnieren.

    4.Zur Dekoration Käse in Dreicke schneiden und einzeln auf Cocktailspieße stecken. Wie ein Bootsegel auf das belegte Brot stecken.

    5.Radieschen oder Gurken in längliche Stückchen schneiden und als Flagge oben auf den Mast

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuggel94
    vom
    Profilbild von Schnuggel94

Auch lecker

Kommentare zu „Belegte Brote mit Pfiff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich