Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Mischbrot | etwas | 
| Butter | etwas | 
| Kopfsalat | etwas | 
| Salami | etwas | 
| Frischkäse | etwas | 
| Krabben | etwas | 
| Mayonaisedressing | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Zitronenscheiben | etwas | 
| Käseecken | etwas | 
| Essiggurken | etwas | 
| Radieschen | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,6 g
Zubereitung
- 1. Brot in dünne Scheiben schneiden und dünn mit Butter bestreichen. Salatblätter waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. - 2. 1. Vorschlag: Brot mit Salatblättern belegen. Frischkäse auf eine Scheibe Salami häufen und einrollen. Je zwei Salamiröllchen auf dem Salat anrichten und mit Gurkenscheiben garnieren. - 3. 2. Vorschlag: In einer Schüssel Krabben und Mayonaisedressing mischen. Brot mit Salat belegen und Krabben daraufhäufen. Radieschen in Scheiben schneiden und das Brot damit garnieren. - 4. Zur Dekoration Käse in Dreicke schneiden und einzeln auf Cocktailspieße stecken. Wie ein Bootsegel auf das belegte Brot stecken. - 5. Radieschen oder Gurken in längliche Stückchen schneiden und als Flagge oben auf den Mast 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuggel94
 vom 

















Kommentare zu „Belegte Brote mit Pfiff“