1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Kartoffel Eintopf

Wirsing-Kartoffel Eintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 gr.
Wurzelpetersilie frisch150 gr.
Wirsingkopf1 kl.
Lauch1 Stange
Karotten3
Fleischbrühe300 ml
Sauerrahm150 gr.
Mettenden3
Öl2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln und Wurzelpetersilie schälen und würfeln, in Salzwasser gar kochen. Beim abgießen 300-400 ml Kochwasser auffangen und die Fleischbrühe einrühren. Den Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Lauch in Röllchen schneiden und waschen, Karotten schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und die Wirsingstreifen, die Lauchröllchen und Karotten unter Rühren drin anbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Mettenden in Scheiben schneiden und hinzufügen und 8-10 Min garen. Den Sauerrahm einrühren. Kartoffel-Wurzel-Würfel in den Wurst-Gemüse-Rahm geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Kartoffel Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich