Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 600 Gramm |
Semmelbrösel | 4 EL |
Frühlingszwiebeln gehackt | 3 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Cajun Gewürzmischung – Rezept steht in meinem KB | 1 ½ EL |
Cheddarkäse | 4 Scheiben |
Barbeque Sauce – Rezept steht in meinem KB | 100 ml |
Hamburger Buns - Brötchen | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (229)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (229)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten gut vermischen mit einem Esslöffel Cajun Gewürzmischung gut verkneten und 4 Teile aufteilen und daraus Patties formen.
2.In einer kleinen Schüssel die Barbeque Soße mit einem halben Esslöffel Cajun Gewürzmischung vermischen.
3.Die Patties auf dem Grillrost von jeder Seite 6 Minuten grillen. In der letzten Minute auf jedes Pattie eine Scheibe Cheddar Käse legen und schmelzen.
4.Zum servieren jede Seite des Buns mit Barbeque Sauce bestreichen und ein Pattie dazwischen legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Burger – Cajun Burger“