Hamburger (Patties)

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Rinderhackfleisch 2 kg
Worcestersoße 8 TL
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas

Zubereitung

Das Hackfleisch mit den Gewürzen vermengen und abschmecken. Aus der Masse 16 Frikadellen á 125gr Formen und diese dann flach drücken. Ich habe die Patties am Tag vorm Grillen vorbereitet und nach dem Formen in Klarsichtfolie gepackt und eingefroren. So kann man die Patties einzeln entnehmen. Die gefrorenen Patties einfach auf den Grill legen und von beiden Seiten so lange braten bis sie schön braun sind. Es empfiehlt sich die Patties mit einem Teller während dem Braten zu beschweren, da sie sonst ihre Form verlieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hamburger (Patties)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hamburger (Patties)“