Burger mit Cheddar

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Burger Buns, Brioche-Teig 2 Stk.
Angus-Burger-Patties 2 Stk.
Dänischer Gurkensalat 2 EL
Cheddar Cheese, gerieben 2 EL
Röstzwiebeln 2 EL
Ketchup etwas
Senf etwas
Hamburger-Sauce etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Die Burger-Patties mit wenig Öl erst scharf anbraten und dann auf mittlerer Stufe durchgaren lassen.

2.Die Buns teilen. Auf den Boden Ketchup und Senf dünn verteilen. Einen kleinen Teil des Cheddars darauf verteilen.

3.Wenn die Patties durch sind, sie auf jeweils ein Bun-Unterteil legen. Den Rest des Cheddars darauf verteilen.

4.Hamburger-Sauce darauf verteilen, darauf die Röstzwiebeln geben und anschließend die Gurkenscheiben darauflegen.

5.Den Deckel des Buns draufklappen und schmecken lassen! Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Burger mit Cheddar“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Burger mit Cheddar“