Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 1 kg |
Meerrettich frisch gerieben | 2 EL |
Knoblauchpüree | 2 EL |
Havarti Vollfettstufe Käse | 8 Scheiben |
Zwiebelbrötchen | 8 Stk. |
Butter | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Rinderhack mit Meerrettich und Knoblauchpüree gut durchkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Hackfleischmasse in 8 Bälle aufteilen und flach drücken, sodass diese die Schnittfläche der Zwiebelbrötchen bedecken.
3.Im vorgeheizten Backofen auf der Grillstufe von jeder Seite 5 Minuten grillen. In der letzten Minute den Havarti auf den Burger legen und mit grillen
4.Die Zwiebelbrötchen kurz mit unter den Grill legen und anschließend halbieren. Jede Seite mit einem halben Esslöffel Butter bestreichen und den Burger dazwischen legen.
5.Dazu gibt’s sauer eingelegtes Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Burger – Onion Burger“