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Rehmedaillons

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen Glas200 g
Wacholderbeeren1 TL
fetter Speck,4 Sch.
Rehmedaillons je ca. 70 g8
Öl, Salz, Pfeffer2 EL
getr. Minze1 TL
Johannisbeergelee1 EL
Zitronensaft1 TL
Crème double200 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Wacholderbeeren zerstoßen. Speck der Läönge nach halbieren. Medaillons mit dem Handballen leicht flach drücken, jedesmit einer Speckhälfte umwickeln u. fixieren.

    2.2. Öl im Bräter je Seite ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz u. Pfeffer würzen, zugedeckt im Ofen bei 180 Grad ca. 10 Min. garen.

    3.3. Kirschen mit 3 EL Saft ca. 3 Min. dünsten. Wacholder, Minze, Gelee, Zitronensaft einrühren. Creme double unterziehen. Ca. 5 Min. köcheln. Soße mit Medaillons anrichten. DAZU: Fingernudeln u. Rosenkohl.

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