Coniglio alle olive verdi

Rezept: Coniglio alle olive verdi
Kaninchen mit grünen Oliven, Mais, Salat
7
Kaninchen mit grünen Oliven, Mais, Salat
01:15
6
1220
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kaninchenragout
1
Marinade mit Zitronensaft, Kürbiskernenöl, Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer
15 Stk
grüne Oliven entsteint
2 dl
Weisswein
1 Dose
Pelati 500 gr
Gewürze
2 El
Marsala am Schluss beifügen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Coniglio alle olive verdi

Mozzarella mit Tomaten und Marillen
Ein frischer Gartensalat
Plücksalat mit Käse
Ein vielseitiges Aroma-Öl
Gurke-Eisberg- Erdbeeren-Chili Salat

ZUBEREITUNG
Coniglio alle olive verdi

1
Kaninchenragout mit Würzmischung besteuen und gut anbraten selbst gemachte Marinade beigeben und mit dem Fleisch gut verrühren auf 220 Grad erhitzen und während 20 Minuten kochen lassen Pelati und Oliven dem Fleisch mit Marinade beigeben ev nachwürzen und nochmals 20 Minuten kochen lassen am Schluss 2 Esslöffel Marsale beifügen
2
Dazu werden Mais und Salat serviert sowie ein guter Brunello Montalcino Jahrgang 2004

KOMMENTARE
Coniglio alle olive verdi

Benutzerbild von ed-vonschleck
   ed-vonschleck
Mhhh, das hört sich wirklich gut an!
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Ganz köstlich! GLG, Tara und Tina
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hmm ein leckeres Gericht 5* LG Christa
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ich bin immer wieder fasziniert von Deinen Rezepten! 5* LG Olga
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Sehr lecker. LG, Tina
Benutzerbild von melanigehorse0
   melanigehorse0
das würde mir auch schmecken..... mit Oliven und Tomaten sicherlich ein sehr leckerer Gaumenschmaus. 5 Brunello verwöhnte glitzernde Sternlein lasse ich Dir gerne hier. GLG Gabriele

Um das Rezept "Coniglio alle olive verdi" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung