1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Jäger-Pfanne

Kochen: Jäger-Pfanne

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet350 g
Öl1 EL
Champignons Konserve abgetropft1 kl.
Kartoffeln200 g
Kräuteröl "Arabica" ... aus meinem KB1 EL
Rama Cremefine zum Kochen100 ml
Wasser150 ml
Maggi Fix "Jäger Topf"1 Tüte
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch waschen und in Würfel schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten.

    3.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

    4.Kräuteröl mit in die Pfanne geben, dann Pilze und Kartoffelwürfel dazugeben und mit anbraten.

    5.Nun Cremefine und Wasser dazugiessen und Maggi Fix darin einrühren.

    6.Das Ganze aufkochen und mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitze ca. 25-30 Minuten köcheln lassen.

    7.Vor dem Servieren Petersilie darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Jäger-Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich