1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat mit Almkäse

Tomatensalat mit Almkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten frisch1 Pfund
Bergkäse1 Pfund
Ei hart gekocht1 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Honig-Dijonsenf1 TL
Balsamico1 Spritzer
Distelöl (Safloröl)1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Schüssel mit einer geteilten Knoblauchzehe gut ausreiben.

    2.Das Ei zum hart Kochen ansetzen, die Zwiebel fein würfeln und den Bergkäse stifteln und zusammen mit den gehackten Kräutern, dem Essig und Öl in die Schüssel geben.

    3.Tomaten häuten und in Spalten schneiden, mit Salz und Pfeffer vorwürzen und zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben.

    4.Jetzt das hart gekochte Ei hacken und unter den Salat heben, alles nochmals abschmecken und für mind. 1ne Stunde kühl stellen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat mit Almkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich