Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tomaten frisch | 1 Pfund |
Bergkäse | 1 Pfund |
Ei hart gekocht | 1 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Honig-Dijonsenf | 1 TL |
Balsamico | 1 Spritzer |
Distelöl (Safloröl) | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Schüssel mit einer geteilten Knoblauchzehe gut ausreiben.
2.Das Ei zum hart Kochen ansetzen, die Zwiebel fein würfeln und den Bergkäse stifteln und zusammen mit den gehackten Kräutern, dem Essig und Öl in die Schüssel geben.
3.Tomaten häuten und in Spalten schneiden, mit Salz und Pfeffer vorwürzen und zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben.
4.Jetzt das hart gekochte Ei hacken und unter den Salat heben, alles nochmals abschmecken und für mind. 1ne Stunde kühl stellen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Almkäse“