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Pfefferkoteletts

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Ingwer gemahlen20 g
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Schweinekotelett (à 200 g)2 Stk.
Salz etwas
Mehl20 g
Hühnerei Vollei1 Stk.
geschroteter Pfeffer etwas
Butterschmalz20 g
Butter10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zitrone dünn abreiben und auspressen. Mit Ingwer und Knoblauch mischen. Koteletts mit der Flüssigkeit übergießen, ca. 2 Stunden marinieren.

    2.Koteletts salzen und in Mehl wenden. Ei verschlagen, die Brösel mit dem Pfeffer mischen. Koteletts durch das Ei ziehen, dann von beiden Seiten in die Brösel drücken.

    3.Schmalz erhitzen. Die Koteletts von beiden Seiten 8 Minuten braten. Dann auf Teller geben. Butter in der Pfanne aufschäumen lassen und übergießen. Dazu passt Rosenkohl, mit gehackten Maronen und Parmesan bestreut.

    4.TIPP: Solltet ihr keinen geschroteten Pfeffer bekommen, könnt ihr die Pfefferkörner im Mörser mit dem Stößel zerdrücken. Das geht auch.

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    Rezept von 150Koko678
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