Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Jalapeño | 100 gr |
Zwiebel, klein | 1 Stk |
Knoblauchzehen | 3 Stk |
Estragon-Essig | 5 El |
Wasser | 150 ml |
brauner Zucker | 2 El |
Erdbeer Marmelade | 3 El |
Tomatenketchup | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Jalapenos kleinschneiden. Natürlich kann man auch andere fruchtige Chilis verwenden, aber dickschalig sollten sie sein. Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Alles mit Essig, Wasser und Ketchup verrühren und im Topf kurz aufkochen und etwas köcheln lassen. Zucker und Marmelade zugeben, rühren und weiterköcheln bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
2.Und dann ab damit ins sterilisierte Glas und für die nächste Grillsaison aufbewahren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Lousiana Strawberry Hot Sauce“