Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Grünkohl | 700 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chili | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lachsschinkenwürfel | 200 Gramm |
Kasslerkotelett | 2 |
Schweineschmalz/-fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Grünkohl putzen waschen und in Salzwasser kochen ,etwas kleinhacken.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln und Knobi schälen und mit der Chili kleinschneiden.
3.Nun in einem Topf Butterschmalz erhitzen ;Zwiebel ,Knobi Schinkenwürfel und Chili darin anrösten und den Grünkohl zugeben ,mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Den Kassler braten und zu den Grünkohl mit Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Scharfer Grünkohl“