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Sweet Hot Sauce

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Chilis, scharf, z.B. Jalapeno, Hot Lemmon140 gr
Wasser150 ml
Weissweinessig150 ml
Tomatenketchup, ungewürzt150 ml
Knoblauchzehen6 Stk
Bockshornklee2 Prise
Rauchsalz1 Prise
Zuckerrübensirup3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Chilis halbieren. Wer möchte entfernt die Kerne wegen der Optik, aber die Scheidewände wegen der Schärfe drinnenlassen. Knoblauchzehen grob zerkleinern. Beides mit Wasser, Essig und Ketchup aufkochen und 15-20 min köcheln lassen. Dann pürieren. Bockshornklee, Rauchsalz und Zuckerrübensirup hinzufügen und rühren. Aufkochen und ca 1 Stunde bis zur gewünschten

    2.Konsistenz köcheln lassen. In ein steriles Glas oder Flasche abfüllen und fest verschliessen. Gibt eine angenehme, süsse Schärfe.

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    Rezept von C****6
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