Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm | 500 g |
Salbeizweige | 2 Ts |
Schnittlauch, Majoran, Petersilie | 1 Bund |
Senf | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Knoblauch | 4 Zehen |
Schalotten | 2 |
Salz, und Pfeffer aus der Mühle und Kümmel | 1 Ptrise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Schweinekamm, der nicht zu mager sein sollte, mit Salz, Pfeffer und Kümmel kräftig würzen. Alle Kräuter fein hacken. Senf, Kräuter, Olivenöl, Honig, Knoblauch und Schalotten gut vermischen und diese Paste ca. 1/2 cm dick auf den Schweinekamm streichen. Das Fleisch in einen Bräter geben und mit 2 Tassen kaltem Wasser angießen. Im Ofen bei 160 Grad (Umluft) eine Stunde braten. Danach etwas ruhen lassen und aufschneiden. Dazu passt ausgezeichnet ein frischer Kartoffelsalat und ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****d
vom
Kommentare zu „Schweinebraten mit Zwiebel Kräuterkruste“