Kakao - Kipferl

1 Std leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 200 g.
Mandeln gehäutet gemahlen 150 g.
Zucker 100 g.
Eigelb 2 Stück
Kakaopulver 1 Eßl.
Butter 150 g.
Kuchenglasur etwas

Zubereitung

1.Mehl, Mandeln, Zucker, Eigelb, Kakaopulver und Butter vermengen.

2.Ofen auf 180 Grad vorheizen, Teig in Rollen formen und in gleichgroße Stücke schneiden und zu Kipferl formen.

3.Kipferl ca. 12 Minuten backen, abkühlen lassen.

4.Glasur schmelzen und die Kipferl damit garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kakao - Kipferl“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kakao - Kipferl“