1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Pfannkuchen

Überbackene Pfannkuchen

1 Std 5 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 Gramm
Milch400 ml
Eier4
Lauch1 Stange
Rote Paprikaschote1
Öl2 EL
Schalotten3
Bratwurstbrät400 Gramm
geriebener Käse zb. Gouda100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss pulver etwas
Sahne100 Gramm
Paprika pulver etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Mehl mit 300ml Milch verrühren. salzen, Eier unterrühren . 10 min quellen lassen. inzwischen lauch waschen , putzen und in ringe schneiden. in einen topf mit salzwasser 2 min kochen lassen. abgiessen und beiseite stellen. paprika waschen halbieren und in würfel schneiden. in einer beschichteten pfanne in 1 EL öl andünsten, herausnehmen. 2.ausdemtedddmdemdpfannkuchen backen 1

    2.aus dem teig 4-6 dünne pfannkuchen im übrigem öl (1-2EL) backen. den backofen auf 200 Grad vorheizen (umluft 180 Grad)

    3.die schalotten abziehen und würfeln, mit brät vermischen. mit salz pfeffer und muskatnuss würzen. pfannkuchen damit bestreichen, lauch darauf verteilen und pfannkuchen einrollen. in einer gefetten auflaufform setzten.

    4.sahne und übrige milch verrühren mit salz pfeffer paprikapulver würzen. sahnemilch über die pfannkuchen geben . paprika würfel drüber verteilen mit käse bestreuen und im ofen ca 25min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von happyfamily81
    vom
    Profilbild von happyfamily81

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich