Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 Gramm |
Milch | 400 ml |
Eier | 4 |
Lauch | 1 Stange |
Rote Paprikaschote | 1 |
Öl | 2 EL |
Schalotten | 3 |
Bratwurstbrät | 400 Gramm |
geriebener Käse zb. Gouda | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss pulver | etwas |
Sahne | 100 Gramm |
Paprika pulver | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Mehl mit 300ml Milch verrühren. salzen, Eier unterrühren . 10 min quellen lassen. inzwischen lauch waschen , putzen und in ringe schneiden. in einen topf mit salzwasser 2 min kochen lassen. abgiessen und beiseite stellen. paprika waschen halbieren und in würfel schneiden. in einer beschichteten pfanne in 1 EL öl andünsten, herausnehmen. 2.ausdemtedddmdemdpfannkuchen backen 1
2.aus dem teig 4-6 dünne pfannkuchen im übrigem öl (1-2EL) backen. den backofen auf 200 Grad vorheizen (umluft 180 Grad)
3.die schalotten abziehen und würfeln, mit brät vermischen. mit salz pfeffer und muskatnuss würzen. pfannkuchen damit bestreichen, lauch darauf verteilen und pfannkuchen einrollen. in einer gefetten auflaufform setzten.
4.sahne und übrige milch verrühren mit salz pfeffer paprikapulver würzen. sahnemilch über die pfannkuchen geben . paprika würfel drüber verteilen mit käse bestreuen und im ofen ca 25min backen
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vom
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