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Putenschnitzel mit Mangosauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße vollreife Mango1
Putenschnitzel4
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Sonnenblumenöl2 Eßl
etwas geraspelte Ingwerwurzel etwas
etwas abgeriebene, unbehandelte Zitronenschale etwas
zerdrückte Korianderkörner8
Weißwein0,20 ltr
Stengel Cilantro sind die Blätter der Korianderpflanze2
man kann aber auch Petersilie nehmen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Mango schälen und teilen, so daß man den Kern herauslösen kann, oder man schneidet das Fruchtfleisch am Kern vorbei ab und schneidet es dann inm Würfel, ist beides eine klebirge Angelegenheit, weil die Mango schon reif ist.

    2.Die Putenschnitzel salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten bei starker Hitze kurz anbraten. Die Mangostückchen sowie die Gewürze dazu- geben, Achtung es spritzt, kurz aufkochen lassen und den Wein dazugeben. Pfannendeckel drauf und 3-4 Minuten schmoren lassen.

    3.Alufolie bereitlegen und die Putenschnitzel hineinlegen und warmhalten-. Die Mangosauce bei starke Hitze noch etwas reduizieren, bis sie eine schöne Konsistenz hat, über die wieder aus. gepackten Schnitzel geben und mit den Cilantroblättern bestreuen. Dazu gibt es Reis.

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