1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesoße Razi fazi

Käsesoße Razi fazi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch300 ml
Toaskäse6 Scheiben
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch in einem Topf erwärmen, Toaskäse auspacken und darin auflösen.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, FERTIG!!

    3.Das ganze kann dann allem möglich angepaßt werden. Mann schnippelt beispielsweise Schinken rein, verfeinert mit Parmesan und macht Carbonara-Soße davon. Genau so gut kann man Spätzle abkochen, in eine Auflaufform geben, die Soße drüber, mit Käse bestreuen und für 15 min bei 200°C in Ofen schieben. Lecker ist aber auch, wenn man einen Esslöffel Senf mit rein gibt und Salzkartoffeln dazu macht, nen Fisch dazu und fertig.

    4.Bilder kommen noch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H-E-X-E
    vom
    Profilbild von H-E-X-E

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesoße Razi fazi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich