1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini überbacken

Zucchini überbacken

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter3 Tl
Zucchini500 g
geriebener alter Gouda100 g
Mayonnaise50 g
Saure Sahne50 g
Zwiebel1 Stk
Paprika½ Stk
große Eier2 Stk
Salz½ Tl
Pfeffer Tl
Paniermehl4 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 175°C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten.

    2.Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. 1 Tl Butter in einer Pfanne zum schmelzen bringen und die Zucchinischeiben 3-4 Minuten darin anbraten.

    3.Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken. Paprika, Zwiebel, ger. Käse, Mayonaise, Saure Sahne, Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen und die Zucchini auch hinzufügen und darin wenden. Die Mischung in die Auflaufform geben.

    4.Restliche Butter mit dem Paniermehl in einer Schüssel mischen und danach auf die Zucchinimischung verteilen. Nun das Ganze im Backofen 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich