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Fleisch: Feiner Leberkäse mit Julienne-Gemüse und Ei

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Sandwiches2
Leberkäse1
Kartoffel, geschält, in Julienne-Streifen geschnitten1 mittelgroße
Zucchini, in Juliennne-Streifen geschnitten1 mittelgroße
Chiliöl etwas
Ei Freiland1
Koriandersalz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuter der Provence aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Sandwiches im Toaster toasten.

    2.In einer Pfanne den Leberkäse in etwas Chiliöl schön braun anbraten.

    3.In einer 2. Pfanne das Julienne-Gemüse in etwas Chiliöl andünsten und mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Alles( zu unterst die Sandwiches, darauf der Leberkäse und daneben das gedünstete Julienne-Gemüse) auf einen großen Teller anrichten und schnell in der Pfanne vom Leberkäse noch ein Ei anbraten.

    5.Das Ei auf den Leberkäse geben und alles noch heiß genießen! Guten Appetit!

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