Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sandwiches | 2 |
Leberkäse | 1 |
Kartoffel, geschält, in Julienne-Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
Zucchini, in Juliennne-Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
Chiliöl | etwas |
Ei Freiland | 1 |
Koriandersalz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter der Provence aus der Mühle | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Sandwiches im Toaster toasten.
2.In einer Pfanne den Leberkäse in etwas Chiliöl schön braun anbraten.
3.In einer 2. Pfanne das Julienne-Gemüse in etwas Chiliöl andünsten und mit den Gewürzen abschmecken.
4.Alles( zu unterst die Sandwiches, darauf der Leberkäse und daneben das gedünstete Julienne-Gemüse) auf einen großen Teller anrichten und schnell in der Pfanne vom Leberkäse noch ein Ei anbraten.
5.Das Ei auf den Leberkäse geben und alles noch heiß genießen! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fleisch: Feiner Leberkäse mit Julienne-Gemüse und Ei“