
Dinkel-Bananen-Muffins

Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker braun | 100 g |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Rapsöl | 80 g |
Bananen | 300 g |
Dinkelvollkornmehl | 100 g |
Dinkelmehl | 100 g |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Natron | ½ Teelöffel |
Schokoraspeln | 80 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett11,2 g
Zubereitung
1. Eier, Zucker, Salz und Öl verrühren. Bananen zerdrücken und einrühren. Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Backpulver, Natron und Schokoraspel vermischen und kurz unterheben.
2. In Muffinsförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180-200°C etwa 30 Min. backen.