QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dinkel-Bananen-Muffins

Zutaten für 6 Personen

Zucker braun
100 g
Eier
2
Salz
1 Prise
Rapsöl
80 g
Bananen
300 g
Dinkelvollkornmehl
100 g
Dinkelmehl
100 g
Backpulver
2 Teelöffel
Natron
½ Teelöffel
Schokoraspeln
80 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett11,5 g

Zubereitung

  1. 1.Eier, Zucker, Salz und Öl verrühren. Bananen zerdrücken und einrühren. Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Backpulver, Natron und Schokoraspel vermischen und kurz unterheben.

    2.In Muffinsförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180-200°C etwa 30 Min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen