Zutaten für 4 Personen
Lyoner oder andere Fleischwurst | 500 g |
Rettich - Radi ) | 1 |
Salz | etwas |
Radieschen | 1 Bund |
Schnittlauch | 2 Bund |
Für die Salatsauce : | etwas |
Essig | 3 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Öl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Wurst pellen und längst halbieren. In dünnen Scheibe schneiden und in eine Schüssel füllen
2.Den Rettich von den Blättern befreien ,gründlich waschen oder schälen und fein reiben .Die Rettichraspel auf einen Teller geben gut Salzen und 10 Min. durchzieheh lassen.
3.Die Radieschen putzen und waschen. je nach Größe vierteln oder achteln und zur Wurst geben. Schnittlauch waschen trockenschütteln,in Röllchen schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
4.Rettichraspel in ein Sieb geben und kalt abbrausen .Anschließend in einem Küchentuch gut ausdrücken und zu den übrigen Zutaten geben.
5.Essig,Salz, Pfeffer, Senf und Öl kräftig verrühren, bis eine cremige Salatsause entstanden ist .Diese über den Salat gießen und alles vermischen . Den Salat zugedeckt midestens 10 Min. durchziehen lassen.
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vom
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