Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerschenkel | 2 Stk. |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Ei | 1 |
Salz Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | etwas |
Chinakohl frisch | etwas |
Salatkräuter | etwas |
Essig,Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ich habe eine hühnersuppe gekocht(siehe mein KB),und nach einer 1/2 stunde kochzeit das huhn rausgenommen und die schenkel entfernt,den rest wieder in die suppe gegeben.hühnerschenkel auskühlen lassen.
2.schenkel mit salz und pfeffer würzen.3 teller oder schüssel herrichten.eines mit mehl,eines mit ei,eines mit brösel.die gewürzten schenkel zuerst in mehl,dann in ei und dann in brösel wenden.
3.viel öl in einem topf sehr heiß werden lassen,die schenkel sollten im öl schwimmen.goldbraun backen,herausnehmen und auf küchenrolle abtropfen lassen.
4.ich habe tiefkühl kroketten genommen.in einer fettfreien friteuse gebraten.
5.chinakol in streifen schneiden,salatkräuter,essig,öl zugeben.mit salz pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Geflügel:Panierte Hühnerschenkel“