Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch in Röllchen | 1 Bund |
Schmand | 100 g. |
Joghurt | 150 g. |
Paniermehl | 100 g. |
Parmesan gerieben | 25 g. |
Mehl | 75 g. |
Eier | 3 Stück |
Austernpilze | 400 g. |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schmand, Joghurt und Schnittlauch verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken.Paniermehl mit Parmesan mischen, Mehl in einen Teller machen, Eier in einem Teller verrühren und würzen.
2.Pilze putzen und abreiben, Pilze erst in Mehl, danach in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden.
3.Öl erhitzen und die Pilze darin von beiden Seiten goldgelb braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Austernpilze in Parmesan - Panade“