Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
(Sambal Oelek) 1/2 Tl | etwas |
Zucker | 1 El |
Sherry | 1 El |
Erdnußöl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Sojasoße | 1 El |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Knoblauch und die Ingwerwurzel sehr fein hacken.
2.Zucker, Sambal Olek ,Sherry, Sojasoße und Salz gut verrühren.
3.Das Öl erhitzen und Knoblauch und Ingwer dazugeben. Etwa 1 Min. rühren bis es etwas Farbe hat.
4.Die Sojamischung dazugeben und unter rühren erhitzen ,aber nicht kochen lassen. Zum Servieren erkalten lassen .
5.Die Soße zu Fisch und Kurzgebratenem Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Scharfe Pfeffersoße“