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Rinderfilet mit karamellisiertem Rosenkohl

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet500 Gramm
Rosenkohl600 Gramm
Butterschmalz1 EL
Butter40 Gramm
Pfeffer, Muskat etwas
Zucker1 EL
je 2 Teelöffel Wacholderbeeren, Piment- und schwarze Pfefferkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rosenkohl in gesalzenem Wasser kochen

    2.Rinderfilet . In 4 Scheiben schneiden. Gewürzkörner zerdrücken.

    3.Fleischscheiben in der Gewürzmischung wenden. Im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.

    4.Butter zerlassen. Zucker zufügen, hellbraun karamelisieren lassen.Rosenkohl darin schwenken. Abschmecken. Mit den Medaillons anrichten. Dazu passen Rösti oder Kartoffelkroketten.

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    Rezept von bonnerkoch
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