1. Home
  2. Rezept
  3. Tutti Frutti Pudding

Tutti Frutti Pudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Puddingpulver, Vanille1 Päckchen
Milch500 Milliliter
Eier2 Stück
Kekse, im Winter z.B. Spekulatius1 Paket
Obst , frisch oder aus dem Glas500 Gramm
Rum2 cl
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pudding nach Anweisung zubereiten. Am Schluss zwei Eigelbe unterziehen. Abkühlen lassen. Obst je nach Art waschen und putzen, auftauen oder abtropfen lassen. In eine feuerfeste Auflaufform geben und mit dem Rum beträufeln (essen Kinder mit, kann man den Rum natürlich auch weglassen). Darauf eine Lage Kekse schichten. Den abgekühlten Pudding darauf geben. Das Eiweiß zu steifem Eischnee schlagen, darauf geben und glatt streichen. Unter dem Grill solange überbacken bis der Eischnee goldbraun geworden ist. Warm servieren. ..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tutti Frutti Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich