Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 4 gross |
Chorizowurst | 120 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Knoblauchzehen | 12 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Rotweinessig | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (356)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (356)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln pellen und würfeln. Chorizo in dünne Scheiben schneiden, Paprikaschote in Streifen schneiden.
2.Knoblauchzehen halbieren und in etwas Olivenöl braten.
3.Alle Zutaten vermischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
4.Der Salat hält sich gut einen Tag im Kühli.
5.Tipp: Statt Chorizo geht auch eine würzige trockene Salami.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Chorizowurst“