1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Butterplätzchen

Feine Butterplätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl500 gr
Zucker250 gr
Vanillezucker2 EL
Prise Salz1
Butter300 gr
Eier2
zum Bestreichen etwas
Eigelb etwas
gestifte Mandeln etwas
Hagelzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten zu einen Teig verkneten 1 Std kalt stellen. Dann ca 1/2 cm dick ausrollen und kleine Herzen Sterne ausstechen. Mit Eigelb bestreichen und nach Belieben mit Mandeln oder Hagelzucker bestreuen Im Backofen bei 180° ca 10 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Butterplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich