Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kugeln Vanilleeis | 4 |
Eiweiß | 2 |
Kokosraspeln | 300 g |
SCHOKOSOßE | etwas |
Zartbitter-Kuvertüre | 100 g |
Vollmilch-Kuvertüre | 100 g |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1867 (446)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett40,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1867 (446)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett40,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanilleeiskugeln auf einen Teller setzen und 30 Min. durchfrieren lassen. Kokosraspeln in einen Teller geben. Eiweiß leicht anschlagen, Vanilleeis darin wenden und dann in den Kokosraspeln panieren. Diesen Vorgang nochmals wiederholen damit die Panade besser hält. Die Eiskugeln in 180 ° C Grad heißen Fett ca. 30 Sekunden frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Für die Soße die beiden Kuvertüren mit der Sahne aufkochen lassen, in Dessertschälchen geben und das Eis in die MItte setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Frittiertes Vanilleeis“