Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinekarree | 2 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Mozzarella | 1 Stk. |
Basilikum | 1 Bund |
Eier | 2 Stk. |
Semmelbrösel | 300 Gramm |
Mehl | 300 Gramm |
Milch | 1 Schuss |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate72,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate72,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Schweinekarree dünn klopfen und auf einer Seite mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Mozzarella in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit frischen Basilikumblättern auf das Fleisch legen. Fleisch zusammenklappen und ev. mit Zahnstochern (ich mach's immer so sonst fällts mir auseinander) fixiern. Eier aufschlagen und einen Schuss Milch sowie Salz hinzugeben und gut verrühren. In Mehl, Eiern und Semmelbrösel das Fleisch 2 mal parnieren. Cordon in Fett herausbacken und Servieren. Als Beilagen eignen sich Salate, Kartoffel, Reis...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Sportler Cordon Bleu“