Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rapsöl | 1 TL |
Möhre, geschält und gewürfelt | 1 große |
Kartoffel, geschält und gewürfelt | 1 |
Erbsen, frisch oder gefroren | 1 EL |
Maiskörner, grfroren oder aus der Dose ungesalzen | 2 EL |
Wasser | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Öl bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf erhitzen.
2.Die Möhrenwürfel zugeben unter unter Rühren 5 Minuten - oder bis sie weich sind - garen.
3.Kartoffeln, Erbsen, Mais und Wasser hinzufügen und alles zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und den Topf zudecken. Das Gemüse etwa 15 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch umrühren, damit es nicht am Topfboden anhaftet.
4.Das Gemüse dann pürieren und bei Bedarf mit Wasser verdünnen.
5.Lagerung: 24 Stunden im Kühlschrank; 4 Wochen im Gefrierschrank
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von djduplo
vom
Kommentare zu „Babys erstes Gemüse ab 4. Monat“