1. Home
  2. Rezept
  3. Babys erstes Gemüse ab 4. Monat

Babys erstes Gemüse ab 4. Monat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rapsöl1 TL
Möhre, geschält und gewürfelt1 große
Kartoffel, geschält und gewürfelt1
Erbsen, frisch oder gefroren1 EL
Maiskörner, grfroren oder aus der Dose ungesalzen2 EL
Wasser4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Öl bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf erhitzen.

    2.Die Möhrenwürfel zugeben unter unter Rühren 5 Minuten - oder bis sie weich sind - garen.

    3.Kartoffeln, Erbsen, Mais und Wasser hinzufügen und alles zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und den Topf zudecken. Das Gemüse etwa 15 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch umrühren, damit es nicht am Topfboden anhaftet.

    4.Das Gemüse dann pürieren und bei Bedarf mit Wasser verdünnen.

    5.Lagerung: 24 Stunden im Kühlschrank; 4 Wochen im Gefrierschrank

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von djduplo
    vom
    Profilbild von djduplo

Auch lecker

Kommentare zu „Babys erstes Gemüse ab 4. Monat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich