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Bandnudeln mit Champignons und Sobrasada de Mallorca

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
breite Bandnudeln500 gr.
große feingehackte rote Zwiebel1
Sobrasada de Mallorca100 gr.
feingehackte frische Knoblauchzehen2
in Julienne geschnittene Wiesenchampignons200 gr.
feingeschnittene Möhren100 gr.
Fenchelstücke1 EL
geriebener Manchego oder Pecorinokäse100 gr.
natives Olivenöl100 ml
Oregano1 TL
Pimenton oder Rosenparika½ TL
Fleur de Sel & Pfeffer etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebeln, die Möhren und den Knoblauch in Olivenöl in einer Kasserolle dünsten. Wenn das Gemüse gedünstet ist, die Champignons und die zerkleinerte Sobrasada dazugeben. Etwa 5 Minuten lang kochen lassen. Das Ganze mit Meersalz und einer Prise gemahlenem Pfeffer würzen. Den Fenchel und Oregano zugeben, dann die Kasserolle vom Feuer nehmen. Die Nudeln in reichlich Wasser mit etwas Salz nach Anleitung kochen und abschütten. Dann die Nudeln mit der Sauce in den Kochtopf zurückgeben und mit der Sauce mischen. Anschließend mit geriebenem Käse und etwas Petersilie bestreut servieren.

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