5 Sobrasada Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Sobrasada Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Hefeteig geht besser im Gär-Programm
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Sobrasada – Wurst und mehr

Die meisten Sobrasada-Fans haben diese scharfe Streichwurst auf Mallorca kennengelernt, vielleicht auf einer Tapas-Platte mit einem Glas Rotwein. Wer einmal den Geschmack und die charakteristische Konsistenz der mit viel Paprika gewürzten Sobrasada probiert hat, den lässt sie nicht mehr los. Mit der Wurst kann man nicht nur Brot bestreichen, sondern auch ausgezeichnet kochen. Mit einem Sobrasada-Rezept holen Sie sich mallorquinischen Flair in die Küche.

Qualität ohne Kompromisse

Achten Sie beim Kauf von Sobrasada besonders auf Qualität, ob vor Ort in Spanien oder hierzulande beim Importeur. Die Wurst ist in Spanien sehr beliebt, dementsprechend viele Hersteller konkurrieren miteinander. Wenn Sie sicher sein wollen, das mallorquinische Original zu erwerben, achten Sie auf die geschützte Auszeichnung „Sobrasada de Mallorca”. Am besten schmeckt die Sobrasada vom schwarzen Schwein, die als „Sobrasada de Mallorca de Cerdo Negro” im Handel ist.
Empfehlung