Suche nach: „5 Sobrasada Rezepte“

Spanferkelkeule gefüllt mit Sobrasada - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Sobrasada – Wurst und mehr

Die meisten Sobrasada-Fans haben diese scharfe Streichwurst auf Mallorca kennengelernt, vielleicht auf einer Tapas-Platte mit einem Glas Rotwein. Wer einmal den Geschmack und die charakteristische Konsistenz der mit viel Paprika gewürzten Sobrasada probiert hat, den lässt sie nicht mehr los. Mit der Wurst kann man nicht nur Brot bestreichen, sondern auch ausgezeichnet kochen. Mit einem Sobrasada-Rezept holen Sie sich mallorquinischen Flair in die Küche.

Qualität ohne Kompromisse

Achten Sie beim Kauf von Sobrasada besonders auf Qualität, ob vor Ort in Spanien oder hierzulande beim Importeur. Die Wurst ist in Spanien sehr beliebt, dementsprechend viele Hersteller konkurrieren miteinander. Wenn Sie sicher sein wollen, das mallorquinische Original zu erwerben, achten Sie auf die geschützte Auszeichnung „Sobrasada de Mallorca”. Am besten schmeckt die Sobrasada vom schwarzen Schwein, die als „Sobrasada de Mallorca de Cerdo Negro” im Handel ist.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung