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Senf-Kräuter-Braten

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Kräutersenf2 EL
Schaloten150 Gramm
Krauter Creme-fraiche120 Gramm
Petersilie½ bund
Zucker,Salz, Pfeffer etwas
Schweineschmalz/-fett2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und im Schweineschmalz rundherum braun anbraten. Schaloten abziehen und zufügen.

    2.Fleisch mit Senf bestreichen, Brühe zufügen und in der geschlossenen Pfanne 10 Min. schmoren

    3.Fleisch herausnehmen und zugedeckt warm halten. Creme-Fraiche in die Soße rühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Kräuter fein hacken und bis auf 2 EL unter die Soße rühren. Restlichen Kräuter über das Filet streuen.

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    Rezept von bonnerkoch
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