Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Kräutersenf | 2 EL |
Schaloten | 150 Gramm |
Krauter Creme-fraiche | 120 Gramm |
Petersilie | ½ bund |
Zucker,Salz, Pfeffer | etwas |
Schweineschmalz/-fett | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und im Schweineschmalz rundherum braun anbraten. Schaloten abziehen und zufügen.
2.Fleisch mit Senf bestreichen, Brühe zufügen und in der geschlossenen Pfanne 10 Min. schmoren
3.Fleisch herausnehmen und zugedeckt warm halten. Creme-Fraiche in die Soße rühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Kräuter fein hacken und bis auf 2 EL unter die Soße rühren. Restlichen Kräuter über das Filet streuen.
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vom
Kommentare zu „Senf-Kräuter-Braten“