Pasta mit Sauce Bolognese ab 7. Monat

Rezept: Pasta mit Sauce Bolognese ab 7. Monat
Babybrei
41
Babybrei
00:30
0
16625
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 EL
Olivenöl
1 kleine
Zwiebel, fein gewürfelt
0,5 Stange
Staudensellerie, fein gewürfelt
1 kleine
Möhre, geschält und gewürfelt
125 g
Hackfleisch vom Rind
200 g
Tomaten aus der Dose, gewürfelt
90 ml
Wasser
1 EL
Erbsen, frisch oder gefroren
1 Prise
getrocknetes Basilikum
1 EL
Nudeln z. B. Sternchennudeln oder Spaghetti klein brechen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
12,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pasta mit Sauce Bolognese ab 7. Monat

BABYNAHRUNG Seelachs mit Kartoffeln und Karotten
Dessert APFELKOMPOTT

ZUBEREITUNG
Pasta mit Sauce Bolognese ab 7. Monat

1
Das Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Sellerie und Möhre zugeben und 2 Minuten braten.
2
Das Hackfleisch hinzufügen und 2 Minuten braten, bis es gebräunt ist.
3
Tomaten und Wasser hinzufügen und alles zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Pfanne zudecken. Unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen.
4
Inzwischen die Nudeln weich kochen und gut abtropfen lassen.
5
Erbsen und Basilikum zur Sauce und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
6
Die Sauce grob pürieren und dann die Nudeln untermischen. Bei Bedarf noch mit Wasser verdünnen.
7
Lagerung: 24 Stunden im Kühlschrank; 4 Wochen im Gefrierfach.

KOMMENTARE
Pasta mit Sauce Bolognese ab 7. Monat

Um das Rezept "Pasta mit Sauce Bolognese ab 7. Monat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung