1. Home
  2. Rezept
  3. Kilo Fleisch

Kilo Fleisch

4 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch1 kg
Rindfleisch1 kg
Kasseler1 kg
Hackfleisch gemischt1 kg
Hackfleischwürzung für 1 kg Hack etwas
Chilisoße z.B. von Unox2 Flaschen
Sahne3 Pk.
Gemüsezwiebeln3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.EINEN TAG VORHER VORBEREITEN !

    2.Das Fleisch klein schneiden (Würfel), Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Gehackte mit Hackfleischwürzung vermengen und kleine Fleischbällchen daraus formen. Das Fleisch in einem Bräter schichten (nicht mischen!) Eine Schicht Schwein, eine Schicht Zwiebeln, eine Schicht Rind, eine Schicht Zwiebeln, eine Schicht Kasseler, eine Schicht Zwiebeln. Zuletzt die Hackfleischbällchen drauf legen. Die Soßen mit Sahne mischen und auf das Fleisch geben. Das ganze einen Tag stehen und einwirken lassen.

    3.Bei 200° im Backofen 2 - 2 ½ Std. braten lassen. Deckel drauf machen!

    4.Dazu passen hervorragend Reis, Nudeln oder Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lenchen2807
    vom
    Profilbild von Lenchen2807

Auch lecker

Kommentare zu „Kilo Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich