Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 dicke |
Zwiebel | 1 rote |
Olivenöl | 3 EL |
Salz , Pfeffer , Paprika | etwas |
Cherry-Tomaten | 10 |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Putenschnitzel | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20 Min garen, abkühlen lassen und pellen. Jeweils in 4 grosse Spalten schneiden.
2. Zwiebel schälen und wie die Tomaten in Spalten schneiden.
3. Schnitzel würzen und in heissem Öl braten. Rausnehmen , warmstellen.
4. Kartoffeln und Zwiebeln ins selbe Fett geben und würzen. Ca. 7 Min braten. Tomaten und Schnittlauch zufügen und kurz mitbraten.
5. Kartoffeln mit Schnitzeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Pfanne“