Kartoffel-Pfanne

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 dicke
Zwiebel1 rote
Olivenöl3 EL
Salz , Pfeffer , Paprika etwas
Cherry-Tomaten10
Schnittlauchröllchen1 EL
Putenschnitzel2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20 Min garen, abkühlen lassen und pellen. Jeweils in 4 grosse Spalten schneiden.

    2. Zwiebel schälen und wie die Tomaten in Spalten schneiden.

    3. Schnitzel würzen und in heissem Öl braten. Rausnehmen , warmstellen.

    4. Kartoffeln und Zwiebeln ins selbe Fett geben und würzen. Ca. 7 Min braten. Tomaten und Schnittlauch zufügen und kurz mitbraten.

    5. Kartoffeln mit Schnitzeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Pfanne