1. Home
  2. Rezept
  3. Emmentaler Schweineschnitzel mit Country Cuts

Emmentaler Schweineschnitzel mit Country Cuts

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2
Kalbsbrät100 gr
Zwiebel rot1
Tomate frisch1
Kartoffeln festkochend6 kleine
Bratgewürz etwas
Chaumont - Käse1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schnitzel würzen und auf ein Backblech legen

    2.Backofen auf 220 Grad vorheizen

    3.Das Brät auf den Schnitzeln verteilen

    4.Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Diese aufs Brät legen

    5.Die Tomate häuten, in Scheiben schneiden und auf die Zwiebeln legen

    6.Alles nach Gusto würzen

    7.Die Kartoffeln waschen und ungeschält in Spalten schneiden, in einen Plasticsack geben, das gewünschte Gewürz dazu und kräftig schütteln, dass jede Spalte mit Gewürz überzogen ist. Die Kartoffeln (ohne Sack!) auf das Blech neben die Schnitzel legen.

    8.20 Minuten im Ofen garen

    9.Den Käse darauf verteilen und nochmals 1 Minute überbacken, oder bis der Käse schmilzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Emmentaler Schweineschnitzel mit Country Cuts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich