Argentinische Bratwurst mit Serranoschinken, Oliven, Aioli und Brot (Frank Fussbroich)

1 Std mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb 2 Stk.
Öl 300 ml
Bärlauch frisch 1 Bund
Zitrone 0,5 Stk.
Salz 1 Prise
Bratwurst 4 Stk.
Oliven 200 gr.
Serranoschinken 300 gr.
Baguette 2 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1708 (408)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
42,1 g

Zubereitung

1.Die Eigelbe in eine Schale geben und verühren. Nun ganz langsam das Öl dazugeben und aufschlagen, bis es eine cremige Masse ergibt. Anschließend ein paar Spritzer Zitrone, Salz und Bärlauch dazugeben. (Man kann auch 200 g fertiggekaufte Aioli verwenden).

2.Zum Abschluss die Bratwurst 4 Minuten goldbraun auf dem Grill grillen. Zusammen mit den eingelegten Oliven, dem Serranoschinken, der Aioli und den Baguettes servieren.

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