Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Senf, Rosmarin, Thymian oder andere Kräuter nach Lust, | etwas |
Geschmack & Laune | etwas |
Scheiben Wurst | 4 |
passende (oder passend gemachte) Essiggurke | 2 |
Mangold oder Kohlblätter | etwas |
Salat habe ich mit folgender Marinade abgemacht | etwas |
EL Oliven-ÖL | 3 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Prise Salz | etwas |
gehackte Kräuter | 1 TL |
Honig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel klopfen und auf einer Seiten salzen, pfeffern & "einsenfen" Kohlblkatt auflegen & zurechtschneiden, Wurst auflegen und Essig-Gurken drauf Fest Rollen und mit Zahnstocher fixieren Das ganze dann in gehackten Kräuter (hier Thymian & Rosmarin) die salz & Pfeffer versetzt sind - wälzen (ohne Öl) Nun das ganze Anbraten (dafür habe ich 1 El Olivenöl genommen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Grün gehaltene Putenrolle mit Sommerblattsalat!“