Grün gehaltene Putenrolle mit Sommerblattsalat!

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 2
Senf, Rosmarin, Thymian oder andere Kräuter nach Lust, etwas
Geschmack & Laune etwas
Scheiben Wurst 4
passende (oder passend gemachte) Essiggurke 2
Mangold oder Kohlblätter etwas
Salat habe ich mit folgender Marinade abgemacht etwas
EL Oliven-ÖL 3 EL
Weißweinessig 2 EL
Prise Salz etwas
gehackte Kräuter 1 TL
Honig 2 EL

Zubereitung

Schnitzel klopfen und auf einer Seiten salzen, pfeffern & "einsenfen" Kohlblkatt auflegen & zurechtschneiden, Wurst auflegen und Essig-Gurken drauf Fest Rollen und mit Zahnstocher fixieren Das ganze dann in gehackten Kräuter (hier Thymian & Rosmarin) die salz & Pfeffer versetzt sind - wälzen (ohne Öl) Nun das ganze Anbraten (dafür habe ich 1 El Olivenöl genommen)

Auch lecker

Kommentare zu „Grün gehaltene Putenrolle mit Sommerblattsalat!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grün gehaltene Putenrolle mit Sommerblattsalat!“