Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellen | 2 a 300 g |
Zitronensaft | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Ei | 1 |
Mandelblätter | 100 g |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (176)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (176)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett11,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zubereitung: Forellen säubern, säuern und mit Pfeffer bestreuen, 10 min. ruhen lassen, einmal wenden. Die Forellen salzen und nacheinander in Mehl, verschlagenem Ei und in Mandelblättchen wenden. In reichlich Butter bei schwacher Hitze braten. Dabei die erste Seite bei geschlossener Pfanne ca. 12 min. braten. Die zweite Seite ohne Deckel weitere 12 min. braten.
2.Dabei die erste Seite bei geschlossener Pfanne ca. 12 min. braten. Die zweite Seite ohne Deckel weitere 12 min. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Mandelforelle“