1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelforelle

Mandelforelle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellen2 a 300 g
Zitronensaft etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Salz etwas
Mehl etwas
Ei1
Mandelblätter 100 g
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zubereitung: Forellen säubern, säuern und mit Pfeffer bestreuen, 10 min. ruhen lassen, einmal wenden. Die Forellen salzen und nacheinander in Mehl, verschlagenem Ei und in Mandelblättchen wenden. In reichlich Butter bei schwacher Hitze braten. Dabei die erste Seite bei geschlossener Pfanne ca. 12 min. braten. Die zweite Seite ohne Deckel weitere 12 min. braten.

    2.Dabei die erste Seite bei geschlossener Pfanne ca. 12 min. braten. Die zweite Seite ohne Deckel weitere 12 min. braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelforelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich